Если вы любите рассольник также как люблю его я, то ЭТОТ рецепт для Вас!

Что потребуется

  • 80 г (3 шт.) шампиньонов
  • 160 г куриного филе, порезанного на большие квадратики
  • 70 г лука
  • 110 г моркови
  • 500 г овощного бульона
  • 30 г пшеничной крупы
  • 2 лавровых листа
  • 25 шт черного перца
  • 100 г соленых огурцов, мелко порезанных
  • 3 ветки свежего укропа
  • 300 мл воды
  • растительное масло
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. перца

Приготовление

  1. Режем грибы на тонкие пластины, морковь — кубиками, лук — очень мелко. 
  2. В кастрюлю добавляем немного масла и кладем курицу, лук, морковь и тушим на сильном огне 3 мин. Слегка помешивая.
  3. Теперь добавляем бульон, крупу, черный перец, лавровый лист и воду. А также соль и перец. 
  4. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 7 мин. 
  5. Добавляем соленые огурцы, перемешиваем и снимаем с огня. 
  6. Подаем Рассольник украсив мелко порезанным укропом.

Приятного аппетита! Ваши близкие попросят еще ))