Сытно, просто и очень полезно!

Что потребуется

  • 3 яйца
  • 3 куска черного хлеба (вкуснее с бородинским)
  • адыгейский сыр
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление

  1. Выдавливаем из куска хлеба круг при помощи рюмки-стопки (из Икея ;)) 
  2. Сковороду ставим на сильный огонь и выкладываем хлеб.  Жарим 1 минуту и переворачиваем кусок. 
  3. Разбиваем в каждый хлеб яйцо. Старайтесь, чтобы желток остался целым. 
  4. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим 10 минут. 
  5. Я все-таки переворачиваю еще раз на 10 секунд и снимаю с огня.
  6. Украшаем бутерброды адыгейским сыром. Ах, люблю этот фигурный нож! 

Солнечный Завтрак готов!

P.S. Кругляшки я не выкидывала, а тоже обжарила )